Перепродам не купленный iPhone X: В Москве ажиотаж нагоняют перекупы-аферисты

Москва
3 Ноября 2017 / 06:34

Сервисы электронных объявлений заполнены ложными данными

Меланья БАЛЮК / 3 ноября, Москва

Электронные доски объявлений наполнились массами сообщений о возможности досрочной покупки новых гаджетов от компании Apple. Однако, фактически забрать обещанный товар ещё нельзя – в России старт продажи новенький айфонов ещё не стартовал.

Более всего «нагрешил» сервис «Юла». Здесь разместились несколько десятков объявлений о возможности досрочно приобрести флагманский гаджет. За ночь число подобных объявлений выросло в разы, складывается ощущение, что люди, которые ночь простояли на морозе, просто так развлекались – выкладывали посты на подобных сайтах без желания действительно реализовать намерение перепродать.

Новенький iPhone X с 256 Гб обойдется россиянам, желающим первыми стать владельцами модного устройства в 158 тысяч рублей. Комплектация с 64 Гбайт - в 90-120 тысяч, а самый дорогой вариант стоит в пределах 190 тысяч рублей. На какие суммы рассчитывают люди, которые дежурят под дверьми магазинов сутки – в очереди не озвучиваются. Возможно, часть из них просто пришли постоять или хотели продать своё место в этой гигантской системе по пожиранию личного времени.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение