Девушку-советника главы Электростали убил пьяный мигрант-штукатур

Москва
4 Ноября 2017 / 15:54

Преступник делал ремонт для своей жертвы

4 ноября, Москва. Двадцатидевятилетняя Дарья Туркина – советник главы Электростали, стала жертвой рабочего, которого сама наняла на работу. Красивая девушка кончалась из-за множественных ножевых ранений 31 октября. Происшествие случилось в подмосковном Ногинске.

Как установило следствие, девушка была убита рабочим из Узбекистана, который выполнял отделочные работы в доме молодой женщины. Выяснилось, что поводом для убийства стало разногласие и возникший конфликт из-за некачественного ремонта. Мигрант не хотел переделывать помещение и приводить его в соответствующее состояние.

40-летний мастер из ближнего зарубежья выполнял отделочные работы в частном доме своей жертвы, напился и резко отреагировал на замечания по работе. В пьяном угаре он убил хозяйку дома – заколол чиновницу ножом.

Мужчина с содеянном признался, его будут судить по статье «Убийство», сообщили в Следственном комитете по Московской области.

Читайте, как в Подмосковье женщина всадила нож в грудь бывшего мужа

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Хорошо,что в Израиле гастарбайтеров нет...!!! Уехала бы на родину - не случилось бы трагедии...!!! Скупой платит дважды...!!!
Имя Цитировать