В Подмосковье прокурор просит в суде реального лишения свободы для Алисовой

Москва
8 Ноября 2017 / 12:58

В суде продолжают рассматривать дело «пьяного мальчика»

Москва, 8 ноября. В Подмосковье прокурор просит в суде реального лишения свободы для Алисовой. В суде продолжают рассматривать дело «пьяного мальчика».

В судебном процессе начались прения сторон. Сторона обвинения просит приговорить обвиняемую по делу Ольгу Алисову к реальному лишению свободы, сообщает РИА «Новости». Прокурор настаивает на трехлетнем тюремном сроке.

Напомним, что широкую огласку в СМИ дело получило после того, как в крови у сбитого Алисовой шестилетнего Алеши Шимко нашли алкоголь. Смертельное ДТП произошло в апреле этого года. С тех пор проведено множество экспертиз. Сейчас рассмотрение дела вышло на финишную прямую.

Ранее сообщалось, что отец погибшего мальчика недоволен ходом расследования дела. Он просил сменить судью А потом записал видеообращение.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Нина /

У нас что все покупается и продается? Как можно было так подтасовать факты, что у мальчика в крови нашли столько спиртного, что он мог бы умереть просто от алкоголя, даже не доходя до машины? Спасибо, что Сергей Миронов отправил депутатский запрос и дело было отправлено на пересмотр. Теперь по этому делу выявлено много новых фактов и подложных экспертиз. Нужно установить справедливость и наказать всех виновных.

Имя Цитировать