Собаки насмерть разорвали 75-летнюю пенсионерку в Подмосковье

Собаки насмерть разорвали 75-летнюю пенсионерку в Подмосковье
Россия
14 Ноября 2017 15:25
СУСК РФ в Московской области

Соседи ссылаются на домашних собак, гулявших без намордников во дворе

Москва, 14 ноября. Следователи разбираются в смерти 75-летней женщины в Королеве, что в Подмосковье. Женщина скончалась от собачьих укусов. Пока непонятно, были это бездомные животные или чьи-то питомцы, гулявшие без намордников. Трагедия произошла в Первомайском районе, тело нашел супруг погибшей, обеспокоенный задержкой жены.

«Возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности», - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Московской области.

По существующей информации, виновниками смерти пожилой женщины стали две соседские собаки, гулявшие на улице. Хозяева не позаботились о намордниках и отпустили поводки. Сами же владельцы животных заявляют, что они и их собаки не причастны к смерти пенсионерки.

Следователи работают в рамках части 1 статьи 109 УК РФ, предусматривающей серьезную ответственность. Подозреваемых пока нет, дело возбуждено по факту гибели женщины в Московской области.

Ранее собака при владельце и без намордника напала на женщину, причинив ей рваные раны. А в Иваново в реанимацию попал школьник после того, как 13 собак разорвали его на части.

Комментарии

Гость /
Россия!!! Как кто нибудь собаку ударит так сразу сотни защитников возмущаются , а как человека загрызли так не одного коментария все нормально.Собачья жизнь важнее человеческое по вашему??? Давно надо что то делать с бездомными собаками и серьезно ужесточить ответственность хозяев за их собак . А то у нас из 100 человек максимун 5 ходят с ошейником и намордником .
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”