При стрельбе у «Москва-Сити» потерялся пистолет ФГУП «Охрана»

При стрельбе у «Москва-Сити» потерялся пистолет ФГУП «Охрана»
Россия
19 Ноября 2017 23:04
Fb.ru

Его мог поднять кто-то из участников перестрелки

Москва, 19 ноября. При стрельбе у «Москва-Сити» потерялся пистолет ФГУП «Охрана». Его мог поднять кто-то из участников перестрелки. О случившемся инциденте сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя госпредприятия Валерия Грибакина.

Перестрелка возле делового центра произошла вечером 17 ноября в ресторане «Crystal Ballroom». При этом ранения получили шесть охранников. Двое из них – сотрудники федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии.

Один из сотрудников предприятия потерял сознание после ранения. А после обнаружилось, что его пистолет утерян. Скорее всего, этим воспользовались преступники и подобрали оружие.

Ранее сообщалось, что ситуацию взял под контроль Следственный комитет. Сейчас правоохранители выясняют личности всех участвующих в конфликте.

Тем временем правоохранители разбираются в причинах возгорания мебельного цеха в Подмосковье. Владельцы же точно уверены, что это – намеренный поджог.

Ранее жуткий случай произошел в Ленинградской области. Конфликт двух мужчин перерос в перестрелку. Причем нападавший стрелял прямо в лицо своему оппоненту. Но пуля по счастливому стечению обстоятельств застряла в кости черепа.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”