Полковник полиции вымогал взятки у своих подчиненных в Балашихе

Москва
22 Ноября 2017 / 14:32

Страж порядка задержан при передаче ему почти 500 тысяч рублей

Москва, 22 ноября. СК возбудил дело по факту взяточничества в отделе полиции в Балашихе. Полковник приказал подчиненным сдать по 5 тысяч рублей на оплату зачетов по физической и профессиональной подготовке.

Страж порядка утверждал, что сам предаст необходимую сумму членам комиссии. В общем коллеги «скинулись»  и получилось 445 тысяч рублей.

«Начальник ОРЛС МУ МВД России «Балашихинское» дал указания начальнику отделения профессиональной подготовки ОРЛС МУ МВД России «Балашихинское» собрать с сотрудников по 5 тысяч рублей.  При этом мужчина передавать собранные денежные средства не собирался», - уточнили в пресс – службе СК РФ по Московской области. 

Сотрудники службы собственной безопасности задержали руководителя при передаче ему указанной суммы. Возбуждено уголовное дело. Теперь по статье, за превышение должностных полномочий, полицейский сядет на скамью подсудимых.

Ранее NEWS-R писал, что портфель с миллионом рублей выхватили грабители у москвича в Хамовниках. Полиция ведет розыск преступников

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение