Следователи разберутся в ситуации с выселением многодетной матери из квартиры в Подмосковье

Москва
24 Ноября 2017 / 07:23

Женщину вынудили подписать документы

Москва, 24 ноября. Накануне центральные каналы показали чудовищный сюжет о выселении матери четырех детей из квартиры. Выехать женщина может только на улицу, другого жилья у нее нет.

Дело в том, что несколько лет назад жительница Балашихи взяла кредит под залог квартиры. Оказалось, что хитрая кредитная организация «привязала» займ к курсу доллара.

Когда на горожанку посыпались невиданные платежи, которые она не смогла осилить, ей подсунул бумаги и попросили подписать. В документах было написано о передаче квартиры в собственность кредитной организации.

 «Следователи  проверяет информацию о неправомерных действиях сотрудников кредитной организации.  По указанию руководства ГСУ СК России по Москве организована доследственная проверка», - пояснила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) по столице Юлия Иванова.

Горожанке дали еще два месяца, чтобы освободить жилплощадь. Общественные представители заявили, что станут живым щитом и дадут выселить женщину. 

Ранее «News-r» писал, что женщину с четырьмя детьми выселяют из квартиры из-за черных риелторов в Подмосковье. Горожанка может выехать только на улицу

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение