Фестиваль «Московское лето» признан «Событием года»

Москва
25 Ноября 2017 / 04:58

Его посетили семь миллионов человек

Москва, 25 ноября. Фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» победил в номинации «Событие года» на VIII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре.

 Грандиозное событие проходит ежегодно в столице, на более чем сорока тематических площадках в самой середине лета (в июле) свои работы представляют профессионалы в области благоустройства уличных территорий. За дни работы павильонов «Московское лето» в этом году посетили более семи миллионов людей – жителей и гостей столицы.

 «В рамках цикла городских фестивалей «Московские сезоны» проходит множество мероприятий, но именно на фестивале «Московское лето. Цветочный джем» мы впервые обратились к москвичам. Мы вышли к ним с предложением самим сделать Москву такой, какой они хотели бы ее видеть», - комментируют устроители зрелища с пояснением о смысле проведения «джема».

Фестиваль ландшафтных идей каждый год привлекает всё больше туристов со всех уголков мира. Свои экспозиции и творческие идеи привозят архитекторы из России, Белоруссии, Италии, Великобритании, Франции.

Читайте о фестивале кино Евросоюза, который пройдёт в Калининграде

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение