Муляж гранаты нашли правоохранители на севере Москвы

Москва
27 Ноября 2017 / 08:40

В полицию позвонили горожане

Москва, 27 ноября. Взволнованные жители столицы обратились за помощью к полицейским в воскресенье, 26 ноября. Звонившие на номер дежурного полиции объяснили, что в кустах на улице Базовской спрятана бомба.

На место ЧП сразу отправились кинологи и специалисты-взрывотехники. Сотрудники правоохранительных органов изучили опасный и подозрительный предмет.

Как оказалось, на улице кто-то выбросил муляж учебной гранаты. Однако переполох взрывное устройство у горожан вызвало серьезный.  

«В 12:15 на улице Базовская в районе дома №15, корпуса 1, полицейские нашли предмет, похожий на гранату», - уточнили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Стражи порядка исследовали найденный муляж, никакой угрозы для жизни и здоровья москвичей он не представлял. Но жителей города поблагодарили за бдительность. Дело в том, что с начала сентбяря в полицию регулярно поступают сообщения о взрывных устройствах, спрятанных в общественных местах. 

Ранее NЕWS-R писал, что из-за сообщений о бомбе сразу два поезда задержали на вокзале Новосибирска.  К счастью, кинологи и полицейские никаких опасных предметов не нашли

 

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение