Гражданина Татарстана задержали с килограммом наркотиков на востоке Москвы

Москва
27 Ноября 2017 / 14:54

Опасное зелье хотели переправить в Пермь

Москва, 27 ноября. Сотрудники Росгвардии обратили внимание на подозрительного горожанина. В столичном районе Вешняки мужчина заметил патрульный автомобиль и поспешил в противоположную сторону, резко изменив направление движения.  Он оглядывался и сильно нервничал.

 «Во время досмотра в багажнике транспортного средства были обнаружены семь свертков с веществом растительного происхождения, шесть полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета, а также пять полимерных пакетов с кристаллообразным веществом», - в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Как удалось выяснить оперативным работникам, партия товара предназначалась для переправки в Пермь. Эксперты провели необходимые исследования в лаборатории и установили, что в пакетах был метилэфедрон.

Общая масса запрещенных веществ составила 1,2 килограмма. Теперь 45-летний приезжий из Татарстана задержан. В ближайшее время расследование уголовного дела закончится и злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы. 

Ранее NЕWS-R писал, что четыре человека стали жертвами аварии на трассе М-10 в Подмосковье. ДТП произошло около четырех часов утра 27 ноября.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение