Юный дзюдоист получил по горлу ножом от восьмиклассника в Подмосковье из-за оскорблений

Москва
29 Ноября 2017 / 15:09

Конфликт школьников разгорелся на перемене

Москва, 29 ноября. В больнице в тяжелом состоянии восьмиклассник из школы в Высоковске после конфликта с одноклассником. Мальчик конфликтовал с подозреваемым в покушении на убийство и перешел на оскорбления. В ответ 14-летний одноклассник достал нож и ударил им по горлу оппонента.

«Тот упал, но нападавший ударил его ножом еще раз», - рассказывает детали конфликта «360».

Именно этот второй удар и спровоцировал уголовную статью за покушение на убийство. Мальчик, увлекавшийся дзюдо, оказался на грани смерти, удары пришлись на сонную артерию и едва ее не разрезали. Если бы это произошло – смертельный исход гарантирован.

Сейчас следователи разбираются в ситуации и дают оценку администрации школы, допустившей опасный инцидент. Ответственность грозит не только тому, кто принес в школу нож, но и тому, кто это допустил.

Парень в больнице получает всю необходимую помощь медиков.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
....однажды в школе у меня был аналогичный случай 6-ой класс.одноклассник редкостная тварь меня доставал оскорблениями,я долго терпел потом чуть его не придушил....меня соответственно обвинили в садизме.Вот как-то так..., по жизни приходится выживать от таких моральных уродов.  
Имя Цитировать