Посадившую за руль Gelandewagen четырехлетнего ребёнка женщину оштрафовали в Москве

Москва
30 Ноября 2017 / 09:16

Автоледи заплатит 33 тысячи рублей  

Москва, 30 ноября.  В Сети распространилось видео о том, как на МКАД за рулем Mercedes‐Benz Gelandewagen был четырехлетний ребенок.

Видеокадрами заинтересовались правоохранители.  В процессе проверки выяснилось, что уроженка Кабардино‐Балкарии разрешила своему племяннику порулить.

На записи видно, что транспортное средство достаточно часто перестраивается и мчится на большой скорости.

«Госавтоинспекцией Москвы изучено видео и инициировано административное расследование, в ходе которого установлены собственник и предполагаемый водитель, управлявший иномаркой – 26-летняя жительница Кабардино-Балкарской Республики», - пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Теперь автоледи будет наказана. За то, что она посадила за руль мальчика младше 12 лет и позволила ему управлять автомобилем на нее составили два административных материала.

За отсутствие автокресла в салоне женщина заплатит 3000 рублей, а за передачу управления транспортным средством несовершеннолетнему – еще 30 тысяч.

Ранее NЕWS-R писал, что сказочный портал исполнения желаний начнет свою работу на ВДНХ в Москве. Роботы исполнят три мечты россиян

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение