Московские водители учат английский, чтобы работать во время ЧМ-2018

Москва
11 Декабря 2017 / 10:26

Руководители готовят документы для аккредитации машин

Москва, 11 декабря. Чиновники разработали единый документ, в котором изложены требования для перевозки болельщиков во время проведения мундиаля.

Все фирмы-автоперевозчики, получившие аккредитация, смогу подъезжать прямо к стадионам. В документах изложено, что машины такси должны быть оборудованы специальными табличками, у водителя не должно быть неоплаченных штрафов. Кузов такси в столице должен быть желтым, а в Подмосковье - белый с жёлтой и серой полосой.

«Мы рекомендуем водителям выучить стандартные фразы на английском языке. Чтобы облегчить эту задачу, мы разработали специальные памятки», — рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

В ближайшее время таксомоторные фирмы должны прийти к единому формированию цен и тарифов. Вся информация о стоимости проезда должна быть представлена в салоне.

Ранее NЕWS-R писал, что грабитель-неудачник остался без денег после налета на букмекерскую контору в Москве. В кассе не оказалось ни одной купюры.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение