Хотел оставить инвалидом: рассказывает мать пострадавшей от мужа с топором в Подмосковье

Москва
12 Декабря 2017 / 14:33

Семейная пара уже должна была разойтись из-за постоянных скандалов

Москва, 12 декабря. Мать 25-летней девушки, которой ревнивый муж раздробил и отрубил обе руки, рассказала о семейной жизни дочери. Оказалось, что у мужчины началась настоящая паранойя, он всегда подозревал супругу в изменах. Последнее время ситуация стала лучше и никто не ожидал жестокости.

«Они подали заявление на развод. У него началась паранойя на почве ревности. Думал, что его обманывали. Он ее и на детектор лжи возил, избил, ножом угрожа», - рассказала мать 25-летней девушки из Московской области, лишившейся двух рук, в разговоре с РЕН ТВ.

Так было и в этот раз, мужчина снова хотел отвезти жену на детектор лжи, но не дотерпел. Поэтому вывез в лес и начал пытать. Как рассказывает женщина, он сначала рубил пальцы, а потом кисти. После пыток в больницу супругу он привез сам, теперь за ее жизнь борются врачи.

Изначально оставались шансы на спасение одной руки, но в итоге восстановить конечность не удалось. Двум детям в семье три и четыре года, сейчас они у бабушки. Семья вместе прожила пять лет, теперь мужчину допрашивают правоохранители.

Возбуждено уголовное дело за умышленное нанесения тяжких травм.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение