Отрубившей своей жене руки муж пообещал выйти из тюрьмы и закончить начатое

Москва
15 Декабря 2017 / 13:37

По мнению родных, он все просчитал

Москва, 15 декабря. Патологическая ревность супруга привела к чудовищному преступлению в Серпухове. Мужчина похитил свою жену и отрубил ей руки в лесу.

Подробности этого шокирующего случая выясняют следователи. Уже известно, что мужчина заранее подготовился к этому шагу. Он отвез двоих сыновей в сад, а затем предложил подвезти жену к работе.

В машине злоумышленника были восемь купленных заранее жгутов. Парень связал женщину и потащил волоком к пеньку в посадке. Там он начала отрубать ей пальцы топором, пытаясь узнать, с кем она ему изменяет.

Как он объяснил свои действия позже, он хотел, чтобы супруга стала инвалидом и дети после развода остались с ним.

Нужно отметить, что девушка уже хотела написать заявление в полицию о побоях со стороны мужа, но участковый бумаги не принял.

Кроме того, когда изверг пытал свою жену, он заявил, что он вернется из тюрьмы и закончит свое дело. Чтобы она ждала его и боялась изменять ему с кем либо.

Сейчас мать пострадавшей 25-летней девушки опасается, что мужчина сможет уйти от ответственности. Садисту могут предъявить обвинения в нанесении телесных повреждений.

Кроме того, у него есть явка с повинной и он сотрудничает со следствием. Пока пожилая женщина все время проводит в больнице с дочерью, ведь она даже не может самостоятельно пить. Узнать, приживется ли отрубленная рука, медики смогут только на 5-7 день после операции. 

Ранее NЕWS-R писал, что видео допроса отрубившего руки жене мужчины в Подмосковье появилось в сети.

 

 

 


#рука, #девушка, #муж отрубил

Читайте нас в News

Поделиться