Я Диму понимаю: участковый не стал проверять жалобу жены на отрубившего ей руки мужа

Москва
15 Декабря 2017 / 14:04

Дела семейные -  отмахивался полицейский

Москва, 15 декабря.  Мать девушки, которая пострадала от изверга мужа, рассказала, почему участковый не принял заявление ее дочери о побоях.

Как выяснилось, молодая женщина обратилась за помощью к правоохранителю еще 11 ноября. Тогда супруг вывез ее в лес и приставил нож к горлу.

Мужчина все пытался узнать, где и с кем ему изменяет жена. Чтобы супруга не смогла с ним развестись, он порвал ее паспорт. Тогда участковому муж сказал, что документ порвали дети. А женщина призналась, что это сделал агрессор.

-Участковый тогда сказал: да, я знаю Диму, понимаю — сказала мать пострадавшей.

Молодая женщина много раз подвергалась побоям со стороны супруга. Есть фотографии синяков и ушибов. Но когда она обратилась за помощью к полицейскому, он сначала ничего не делал. А затем, через две недели, позвонил самому Дмитрию и все ему рассказал, что мол на тебя жена жалуется.

Заявительнице он представил все как профилактическую беседу. Кроме того, мать утверждает, что отец отрубившего руки своей жене мужчины также сидел в тюрьме.

"В этом случае полиция нам ничем не помогла", — подвела итог  мать пострадавшей.

Ранее NЕWS-R писал, что отрубившей своей жене руки муж пообещал выйти из тюрьмы и закончить начатое. По мнению родных, он все просчитал 


#отрубил руки, #агрессор, #москва, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться