Жена Аршавина рассказала об инциденте в самолете в Шереметьево в Москве

Жена Аршавина рассказала об инциденте в самолете в Шереметьево в Москве
Россия
7 Января 2018 14:07
Википедия

Ее сняли с рейса и вызвали полицию из-за подгузников

Москва, 7 января. Ситуацию в самолете из Москвы в Алма-Ату со своей стороны рассказала жена Андрея Аршавина, известного российского футболиста. По ее словам, она будет подавать в суд на бортпроводницу. Якобы, причиной стал запах в бизнес-классе, когда она меняла подгузники малышу. Как узнал NEWS-R, сами пассажиры не жаловались на него и инициатива снять с рейса исходила от бортпроводницы.

- Сильно пахло от ребенка — это причина? Милиция когда вошла, она была в шоке. Они предложили решить конфликт, но стюардесса сказала, что ничего решать не будет потому что от ребенка пахло, - передает слова жены Аршавина РЕН ТВ.

Она отметил, что самолет в это время стоял на месте, капитан объявил задержку рейса. А когда ее попросили пристегнуть ремень — она послушалась, хоть и со второго раза.

Но в итоге ей пришлось на ночь снимать номер в отеле и с детьми снова перемещать семь сумок багажа.

Согласно официальному заявлению «Аэрофлота», пассажирка ходила по салону, когда горели сигналы о необходимости пристегнуть ремни. Требования экипажа она игнорировала, поэтому капитан принял решение высадить пассажирку и имел на это полное право. Основанием стало нарушение пассажиром полетной безопасности.

Ранее была информация, что из-за подгузников жену Аршавина решили высадить, потому что она ходила по салону в момент движения самолета.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”