Мать, отца и сына зарезал неизвестный преступник в Подмосковье

Мать, отца и сына зарезал неизвестный преступник в Подмосковье
Россия
11 Января 2018 13:39

Тела обнаружили вечером 10 января

Москва, 11 января. Пожилую чету пенсионеров убитыми обнаружили прямо в их квартире. Вечером 10 января, примерно в половину одиннадцатого, на пульт дежурного полиции поступил тревожный звонок. В жилище в одном из домов города Егорьевска правоохранители обнаружили два трупа. Пенсионерам было 63 и 66 лет.

Следователи установили, что сначала стариков ударили тяжелым предметом по голове, а  после этого зарезали.  Точную причину смерти смогут назвать судмедэксперты после необходимых лабораторных исследований.

Сразу после ЧП стражи порядка стали устанавливать родных погибших. В квартире их 42-летнего сына никто не отвечал на телефон. Выяснилось, что мужчину тоже убили.

Рядом с телом лежал молоток. Предположительно, им и били жертв по  голове. Сын убитой пары работал медбратом в местной больнице.

Специалисты сделали заключение, что убийство произошло два дня назад. Ведётся следствие. Опрашиваются возможные свидетели трагедии.

Ранее NEWS-R писал, что налетчики в медицинских масках ограбили цветочный магазин в Москве. Преступники унесли 28 тысяч рублей

 

 

 

 

Комментарии

Ирина /
С каких пор 60 летние люди стали стариками? Автор
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”