Сотрудник аэропорта Шереметьево попался на вымогательстве в особо крупном размере

Москва
22 Января 2018 / 17:46

Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела

Москва, 22 января. В Москве начато следствие в отношении сотрудника аэропорта Шереметьево, подозреваемого в коммерческом подкупе в особо крупном размере. Причем, по версии следствия, мужчина действовал не один, а в составе группы лиц. Об этом сообщают в следственном управлении на транспорте СКР РФ.

Согласно информации ведомства, подозреваемый в коммерческом подкупе является высокопоставленным сотрудником аэропорта. Он работает в Шереметьево в должности начальника одного из отделов дирекции по снабжению. Мужчина в октябре 2017 года с помощью пособника, как полагает следствие, находил бизнесменов, которым предлагал помочь в заключении договора на приобретение техники. Взамен работник аэропорта просил определенное денежное вознаграждение.

- 19 декабря посредник получил от представителя покупателя 1,4 млн рублей, - сообщают в ведомстве. Часть денег предполагаемым пособником была позднее передана работнику аэропорта, причем происходило все под контролем правоохранителей.

На работника Шереметьево было возбуждено уголовное дело по ч.8 ст.204 УК РФ. Он находится под домашним арестом на время следствия.

Ранее NEWS-R сообщал, что молодой парень прокатился по МКАД по встречке, а потом еще и выложил в Интернет запись своей поездки. Парень признался, что у него нет прав, а значит, и лишить их его не могут.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение