Рита Грачева хочет открыть благотворительный фонд и помогать пострадавшим от насилия

Москва
22 Января 2018 / 19:36

Девушка на себе прочувствовала все беды инвалидов

Москва,  22 января. После того, как Рита выписалась из больницы, она радуется каждому дню. Но вот для девушки, которой муж отрубил обе кисти руки из-за ревности, каждое движение теперь дается с трудом. Рита мечтает сама пить кофе, листать страницы книг и гладить кошек. 

Медикам удалось сохранить левую кисть. Но рука не будет полностью работать на 100%. А вот правую восстановить не удалось.Рита рассказала на ток-шоу, что теперь хочет открыть благотворительный фонд, чтобы помогать инвалидам и женщинам, пострадавшим от насилия в семье.

Девушка на себе прочувствовала все беды людей с ограниченными возможностями. Так, для протеза нужно три миллиона рублей. Кроме того, его нужно менять каждые два года.

«Откуда у неработающих инвалидов могут быть такие деньги??»- задалась вопросом Рита.

Самой девушке неравнодушные люди собрали средства на протез. Она решила, что закажет даже два. В России и Германии.Своим сыновья девушка не сказала о том, что произошла. Для них мама потеряла руки во время автомобильной аварии.

Ранее NEWS-R писал, что отрубившей Рите Грачевой руки муж-ревнивец  раскаивается в своем поступке. Но мать и бабушка Дмитрия считают, что жена сама спровоцировала мужа

 

 

 


#руки, #Подмосковье, #рита грачева, #муж-ревнивец

Читайте нас в News

Поделиться