Студент убил свою сокурсницу из-за неразделенной любви и свел счеты с жизнью в Москве

Москва
23 Января 2018 / 11:01

Правоохранители проверяют все обстоятельства трагедии

Москва,  23 января. Студент московского института имени Баумана был влюблен в свою сокурсницу. Но девушка не разделяла чувства и даже проявляла симпатии к их общему приятелю.

Разрубил этот любовный треугольник сам несчастный романтик. Вечером 22 января молодой человек решил убить свою возлюбленную. Нужно отметить, что пара снимала одну квартиру на двоих.

После того, как убийца совершил задуманное, он написал в соцсетях письмо к родителям и друзьям. В послании парень дал рекомендации каждому из знакомых. После этого студент свел счеты с жизнью.

-Родители Тани (если вы это как-то получите), простите, что лишил вас единственного ребенка. Я любил ее очень сильно… Вы очень хорошие люди. Очень-очень надеюсь, что у вас найдутся силы все это пережить. Еще раз простите, хотя такое простить нельзя – приводит выдержку из послания Артема телеграм-канал Mash. 

Ранее NEWS-R писал, что 19-летняя рецидивистка в Новосибирске остановила поезда. Таким образом девушка пыталась остановить своего возлюбленного. Парень хотел уехать.

 


#любовь, #убийство, #москва, #сутдент

Читайте нас в News

Поделиться