Хоррор-игра: убитая студентом Бауманки девушка страдала от затяжной депрессии

Хоррор-игра: убитая студентом Бауманки девушка страдала от затяжной депрессии
Россия
24 Января 2018 09:13

Перед смертью она опубликовала фото кладбища

Москва, 23 января. После трагедии в Москве, произошедшей с 19-летними студентами, специалисты продолжают изучать странички молодых людей в социальных сетях.

Так, выяснилось, что  Татьяна С.  вела блог. Но публикации в основном были наполнены печалью. Студентка утверждала, что в этой жизни ее ничего не радует.

— Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать ещё хуже, а радости не существует вообще. То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь, — размышляла Татьяна.

Комментаторы оставляют циничные замечания под постами студентки. Они утверждают, что девушка сама придумала себе такую смерть.
Напомним, студент института имени Баумана из-за неразделенной любви решил убить свою даму сердца. Он изнасиловал студентку, задушил  и после изрезал тело ножом.

Обо всех своих действиях он сообщил на страничке в социальной сети. Там же оставил предсмертную записку и свел счеты с жизнью.

Ранее NEWS-R писал, что в Сети требуют запретить песню, которую слушал Артем Исхаев перед убийством. Петицию подписали 59 человек

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”