В сгоревшей при пожаре квартире в Москве обнаружен труп человека

В сгоревшей при пожаре квартире в Москве обнаружен труп человека
Россия
24 Января 2018 16:54

Площадь возгорания была очень мала

Москва, 24 января. В российской столице днем в среду, 24 января, произошел пожар в квартире, расположенной в одной из многоэтажек города. Хотя площадь возгорания оказалась невелика, но данный инцидент закончился трагически. На пожаре погиб человек, о чем сообщает главк МЧС по Москве.

Как пояснили в спасательном ведомстве, огонь вспыхнул в квартире, расположенной в многоэтажке на ул. Пырьева. Точные причины пожара в Москве пока не установлены, известно лишь, что общая площадь огня составила 3 кв. метра. В огне сгорела мебель.

- К сожалению, есть пострадавший, - сообщили в ведомстве. Однако позже поступила информация, что данный человек погиб. Спасатели обнаружили тело мужчины, когда ему уже ничем нельзя было помочь. По предварительной версии, мужчина погиб от отравления угарным газом, однако официальных данных по пожару в многоэтажке по Пырьева пока не поступало.

Ранее NEWS-R сообщал, что в одной из квартир Подмосковья обнаружена страшная находка. В помещении находились две мумии, при этом в квартире рядом с ними продолжала жить владелица помещения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”