По решению Минобороны РФ курсанты академии МЧС не выйдут на парад 9 мая

По решению Минобороны РФ курсанты академии МЧС не выйдут на парад 9 мая
Россия
26 Января 2018 15:01

Накануне Министерство обороны России определилось с составом и количеством участников праздничного парада в честь Дня Победы. От информированного источника стало известно, что на Красную площадь 9 мая не выйдут курсанты академии МЧС, пишут «Новые известия».

Москва, 26 января. В параде 9 мая примут участие 11 тысяч военнослужащих столичного гарнизона, девушки-курсанты и юнармейцы, а также 120 боевых машин и танков, около 70 самолетов и вертолетов. Но по Красной площади не пройдут курсанты Министерства чрезвычайных ситуаций.

Основанием для этого решения стало участие курсантов в скандальном танцевальном флешмобе, инициированном их коллегами из Ульяновского института гражданской авиации.

Ранее в Сети появился небольшой ролик, который спровоцировал шквал критики в адрес курсантов. На видеокадрах юноши в трусах и майках с надписью "МЧС" танцуют под трек Satisfaction, с удовольствием демонстрируя накаченные тела в соблазнительных позах.

Интернет-аудитория обвинила курсантов в пропаганде гомосексуализма. Многие сочли этот поступок позорным и оскорбительным. "Мальчики по вызову в силовых структурах" - это самый цензурный эпитет, который адресовался курсантам.

В действиях участников флешмоба нарушения закона выявлено не было. Но по словам источника в Минобороны РФ, в силовых структурах отношение к данному инциденту имеет однозначный характер. Подобные действия непростительны для российских курсантов и военнослужащих.

От Министерства чрезвычайных ситуаций на Красную площадь 9 мая выйдут только курсанты Академии гражданской защиты, которые принимают участие в параде с 2002 года.

Комментариев от пресс-службы МЧС РФ а настоящее время не поступало.

Комментарии

Гость /
Пусть подают заявку на участие в гейпарадах.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”