Кровавая драма на свадьбе в Москве: жених убил заснувшего на брачном ложе гостя

Кровавая драма на свадьбе в Москве: жених убил заснувшего на брачном ложе гостя
Россия
26 Января 2018 17:16

Торжество закончилось трагедией

Москва, 26 января. В Москве под следствием оказался жених, подозреваемый в совершении кровавого преступления на собственной свадьбе. Об этом сообщает Mash, ссылаясь на свои источники в полиции.

Преступление произошло 21 января в Москве. 42-летний женщин Алексей Скоробогатов в этот день заключил брак со своей 36-летней невестой, и на торжество было приглашено множество гостей. По не выясненной пока причине один из гостей зашел в номер, в котором новобрачные собрались провести первую ночь, разделся и лег спать на их постель. Новоявленный муж, увидев в супружеской постели гостя, ударил его бутылкой шампанского.

- Пострадавший впал в кому, - сообщает паблик. 34-летнего мужчину пытались спасти медики, но тот скончался спустя несколько дней.

Жених попытался сбежать, но через пару дней был задержан. На Скоробогатова было возбуждено уголовное дело, он арестован.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Москве задержан телеоператор федерального канала по подозрению в продаже наркотиков. У мужчины обнаружили кокаин.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”