Вся кровать была в крови: родные рассказали подробности жуткой резни в Подмосковье

Вся кровать была в крови: родные рассказали подробности жуткой резни в Подмосковье
Россия
7 Февраля 2018 15:25

Молодые родители  погибли, а новорожденная девочка в больнице

Москва, 7 февраля. Молодая семья жила в Москве в одной комнате в двушке. Естественно, что после рождения малышки родители решили перебраться в просторную квартиру своих родственников в Павловском Посаде. Здесь со своим мужем жила мать погибшей Алины. Вместе с новоиспеченным отцом Алексеем дочь приехала в Подмосковье с новорожденной малышкой сразу после выписки из роддома, 5 февраля.

Ради такого события бабушка взяла отпуск. Утром 6 февраля женщина пошла на работу, чтобы уладить формальности. На службу ушел и муж женщины, он работал в казначействе.

Около 11 часов бабушка вернулась в жилище, но дверь открыть не смогла. Она слышала, что в квартире разрывается ребенок. Женщина позвонила мужу и он срочно приехал в жилище, которое располагалось  на 9 этаже. Мужчина сломал входную дверь. Нужно отметить, что изнутри квартира была заперта на замок и щеколду.

 - Все в крови было, они уже холодные на кровати лежали. Ребенок был на полу, дышал, мы вызвали скорую сразу, — цитирует родственников канала РЕН ТВ.

Как выяснилось, глава семейства был психически неуравновешен. Он убил канцелярским и обычным ножом супругу, ударил малышку и затем свел счеты с жизнью.

Ранее NEWS-R писал, что муж убил свою жену из-за депрессии по поводу проблем с земельным участком в Павловском Посаде. Новорожденная дочь оказалась в реанимации 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”