Селяне после падения самолета стали самостоятельно охранять место крушения от мародеров

Селяне  после падения самолета стали самостоятельно охранять место крушения от мародеров
Россия
12 Февраля 2018 07:08

Затем оцепление выставили силы Росгвардии

Москва, 12  февраля.  Сразу после того. Как в Раменском районе Подмосковья упал Ан-148, местные жители отправились на место трагедии. Сначала селяне шли, чтобы помочь выжившим. Но, когда стало ясно, что все пассажиры и  экипаж борта погибли, стали охранять место катастрофы.

Дело в том, что останки и фрагменты корпуса воздушного судна раскидало в радиусе одного километра. На земле валялись и уцелевшие вещи.

- Мы стали присматривать за местом крушения.  Это совсем недалеко о деревни. Те, у кого нет совести, спокойно могли добраться до тел и снять ценные вещи или украсть багаж – рассказала местная жительница представителям СМИ.

Напомним, по свидетельствам очевидцев, самолет взорвался в воздухе. А затем упал на землю. После взлета лайнер 4 минуты провел в небе. Погиб 71 человек. Ведется следствие.

Ранее NEWS-R писал, что Николай Басков выразил глубочайшие сожаления в связи с крушением борта в Подмосковье. Артист опубликовал пост на своей странице в Instagram. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”