На месте падения Ан-148 сотрудники МЧС нашли 1500 фрагментов тел погибших

На месте падения Ан-148 сотрудники МЧС нашли 1500 фрагментов тел погибших
Россия
13 Февраля 2018 07:14

Для работы со снегом привезены тепловые пушки

Москва, 13 февраля. Во время крушения Ан-148, который пропал с радаров диспетчеров через 4 минуты после взлета, обломки разлетелись на площади в 30 гектаров. Сначала территорию от мародёров охраняли местные жители, они организовали добровольные патрули. Затем к месту трагедии пешком смогли добраться спасатели.

Специалисты расчистили путь в поле с помощью тракторов и приступили к работе. Для выкладки самолета на подмосковном аэропорту в Жуковском необходимо собрать все детали, даже самые мелкие. Поэтому на место ЧП были привезены тепловые пушки. С их помощью плавили сугробы, коорые замели многие останки.

 - Сейчас на месте крушения Ан-148 найдено почти 500 обломков самолета и около полутора тысяч фрагментов тел погибших, -  сообщает ТАСС.

Следователи выяснили, что самолет не взорвался в воздухе. А целым упал на землю. Тогда остается вопрос, почему тела разбросаны на такой территории?

Все версии крушения лайнера отрабатывают около 100 сотрудников следственного комитета. Напомним, воздушный борт потерпел крушение 11 февраля. Он летел из Домодедово в Орск. Погиб 71 человек.

Ранее NEWS-R писал, что авиалайнер компании "ЮТэйр" экстренно сел во Внуково. Он должен был отправиться в Сургут. Пассажиры и пилоты запаниковали, почувствовав запах дыма. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”