Полицейские изъяли 17 тысяч бутылок суррогатного алкоголя в Подмосковье

Москва
13 Февраля 2018 / 16:58

В регионе ликвидировали настоящий цех по изготовлению поддельной продукции

Москва, 13 февраля. Крупным «уловом» завершилась операция по ликвидации нелегального производства поддельного алкоголя. Как сообщили NEWS-R в пресс-службе Росалкогольрегулирования, в городе Электрогорске Московской области была разоблачена банда, занимающая изготовлением и сбытом суррогата.

Сообщается, что в ходе операции было изъято 17 тысяч бутылок контрафактного алкоголя, а также 11 тысяч литров спирта непонятного происхождения.

Полноценный цех, где занимались изготовлением поддельных спиртосодержащих напитков, имитирующих дорогостоящий элитный алкоголь, находился на улице Буденного в Электрогорске.

- Установлен факт производства и оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также маркированной федеральными специальными марками с признаками подделки, - прокомментировали в Межрегиональном управлении Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу.

Правоохранители обнаружили также линию розлива, емкостной парк и около тысячи поддельных спецмарок. По данному факту начато расследование.

Ранее NEWS-R писал о рейдах по алкогольным магазинам в Москве.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение