Должник сбил судебного пристава и попал на видео в Москве

Москва
19 Февраля 2018 / 23:40

Нерадивый отец, задолжавший своим детям два миллиона рублей, попытался скрыться

Москва, 19 февраля. В Москве нерадивый отец, задолжавший своей бывшей семье два миллиона рублей, наехал на судебного пристава, пытаясь от него скрыться.

За неуплату алиментов мужчина долгое время был в розыске. За долги его даже ограничили в управлении автомобилем.

Судебным приставам удалось все-таки разыскать должника. Однако мужчина, прикрываясь новой женой и ребенком, даже не подумал подчиняться законному требованию сотрудников ведомства проследовать вместе с ними для составления протокола. Вместо этого он попытался скрыться. Видео, снятое очевидцем на камеру мобильного телефона, попало в сеть.

 

На кадрах видно, что мужчина, которому запретили садиться за руль автомобиля, пытается скрыться на своем дорогом внедорожнике. Когда приставы попытались задержать должника, ему на помощь с криками кинулась жена. В это время горе-отец попытался скрыться и нажал на педаль газа. Сбив судебного пристава, он несколько метров протащил его по снежной дороге.

Сотрудник ведомства получил травмы, а вот сам виновник инцидента после этого поехал в полицию с заявлением, что его избили! Хотя, по некоторым данным, ранее его самого обвиняли в нанесении побоев бывшей жене и ребенку.

Как сообщалось ранее, КамАЗ сбил пенсионерку на севере Москвы и скрылся.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение