Московский врачи удалили родимое пятно у девочки, которое закрывало ей всё лицо

Москва
21 Февраля 2018 / 18:17

Завершена последняя операция

Москва, 21 февраля. Девочка из Мурманска, благодаря современным технологиям и мастерству столичных врачей, избавилась от серьёзного внешнего недостатка. Дело в том, что маленькая Алиса семь лет своей жизни жила с родимым пятном, которое полностью закрывало её лицо. Из-за такого «безобразия» ребёнок всё время находился дома и не мог завести друзей, - в силу своего возраста и мировосприятия, дети неадекватно реагировали на внешность ребёнка.

Специалисты Российской детской клинической больницы города Москвы смогли изменить внешность маленькой пациентки. Теперь Алиса из Мурманска может почувствовать себя полноценным членом общества. Внешние данные маленькой девочки теперь ни чуть не хуже, чем у её сверстниц. Через небольшое количество времени, уверены врачи, на лице малышки не останется и следа от операций, каких она перенесла не мало.

Чтобы убрать невус с лица мурманчанки врачам потребовалось много времени. В следующем году Алиса уже пойдёт в первый класс, хотя до этого она не посещала даже детского сада.

Ранее NEWS-R писал о другом событии, связанном с детской внешностью: собака разорвала лицо пятилетней девочке в Тульской области.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение