Один человек умер в тройной аварии в Подмосковье

Москва
2 Марта 2018 / 16:26

Трагедия случилась сегодня

Москва, 2 марта. В результате серьёзного ДТП в Московской области погиб человек. Трагедия произошла сегодня, во второй половине дня на трассе А-108. Неподалёку от Орехово-Зуево в дорожной аварии погиб человек. Он стал жертвой трёх автомобилей, водители которых не смогли поделить дорогу.

- В 13:20 на 187 километре автодороги А-108 в городе Орехово-Зуево произошло столкновение трех транспортных средств. В результате аварии один человек погиб, - прокомментировали NEWS-R в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Подробности аварии пока не разглашаются. Сотрудники ведомства не уточняют, марки каких автомобилей стали участниками ДТП. Также пока ничего неизвестно о других пострадавших в этом происшествии в Подмосковье.

Также читайте, почему водитель на иномарке в двойном ДТП покалечил ребёнка и скрылся в Москве. Спустя некоторое время после аварии сотрудники полиции нашли лишь автомобиль виновника ДТП в одном из дворов на юге-востоке столицы. Водитель был объявлен в розыск. 


#Подмосковье, #Москва, #ДТП, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение