В Подмосковье под суд пойдет женщина за избиение до смерти пятилетнего сына

Москва
19 Марта 2018

По версии следствия, после убийства жительница области закопала тело ребенка

Москва, 19 марта. Завершено расследование по уголовному делу о гибели пятилетнего ребенка. Перед судом по обвинению в жестоком убийстве предстанет мать мальчика. Как считает следствие, она вначале забила ребенка до смерти, а потом избавилась от тела, закопав его на даче. Лишь спустя 1,5 года на отсутствие ребенка обратили внимание другие родственники и обратились в полицию.

О завершении следствия сообщают в ГСУ СКР по Подмосковью. Убийство было совершено в Дмитровском районе области в октябре 2015 года. Как полагает следствие, женщина находилась вместе с сыном на своем дачном участке в поселке Мельчевка. В какой-то момент женщина нанесла ребенку не менее семи ударов руками и ногами. Она била мальчика по голове, туловищу, ногам и рукам. В результате этих действий ребенок умер. Далее жительница Подмосковья, по версии следствия, закопала труп ребенка на дачном участке.

- Уголовное дело передано в Дмитровский городской суд, - сообщают в ведомстве.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Москве во время кастинга на известный телепроект была жестоко избита девушка. Она потеряла сознание.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение