Шикарная квартира фигуриста Жулина за 35,5 миллионов продается в Москве

Москва
17 Апреля 2018

Площадь ее составляет около 137 квадратных метров

Москва, 17 апреля. Деятели спорта и шоу-бизнеса часто удивляют своих фанатов своим жильем. На этот раз внимание СМИ и общественности привлекла шикарная квартира фигуриста Александра Жулина, которую тот выставил на продажу.

Купить квартиру с кухней, гостиной, двумя спальнями, гардеробной, кабинетом, двумя ванными и финской сауной можно всего за 35,5 миллионов рублей. «Хоромы», сделанные в изысканном итальянском стиле, занимают 137 квадратных метров на пятом этаже дома, который стоит на берегу Москвы-реки.

- Продажей квартиры на Карамышевской набережной, стоимость которой составляет, 35,5 миллионов рублей, занимается компания Savills, - сообщили «Регион online» в занимающейся продажей элитной недвижимости конторе.

Сам Жулин заявил, что вложил в свою квартиру сердце и душу, сделав все под себя. Он также отметил, что прожил в ней почти пять лет, но теперь ему придется с ней расстаться.


Ранее «Регион online» писал, что свою квартиру в Москве продает и известный футболист, тренера клуба «Ростов» Валерий Карпин. Его апартаменты еще шикарнее жилья Жулина. Они занимают аж 384 квадратных метра, располагаются на двух этажах и стоят 145 миллионов рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение