Арендаторам рухнувшей во время урагана в Москве парковки не будут компенсировать ущерб

Москва
22 Апреля 2018 / 10:16

Владелец строений отказался от выплат

Москва, 22 апреля. Последствия урагана в Москве придется еще долго устранять. Местным жителям был нанесен колоссальный ущерб.

Однако, как стало известно «Регион online», не всем его компенсируют. Так, компания-владелец «Автостоп», которой принадлежит обрушившаяся во время урагана в Москве парковка, отказалась выплачивать компенсации, а ее представители даже не соизволили появится на месте происшествия.

Как сообщает телеканал «360», что в результате инцидента было уничтожено имущество 12 арендаторов. В ответ на вопросы автовладельцев в компании ответили, что парковка будет снесена. Автолюбители намерены обратиться в прокуратуру и полицию, чтобы решить вопрос компенсации материально ущерба.

Один из автолюбителей заявил, что плата за стоянку составляла 600 рублей в месяц. Кроме того, конструкция парковки покупалась желающими по цене от 100 до 200 тысяч рублей.

Ранее «Регион online» писал, что в Москве ликвидируют последствия урагана. Известно, что под удар попала дорожная сеть. Кроме того, в Подмосковье из-за стихии встали восемь электричек.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение