Ураган в Москве: повалено 600 деревьев, повреждено 90 машин и пострадали 17 человек

Ураган в Москве: повалено 600 деревьев, повреждено 90 машин и пострадали 17 человек
Россия
22 Апреля 2018 11:59
Соцсети

Экстренные службы подсчитывают ущерб из-за урагана в Москве

Москва, 22 апреля. Сильнейший ураган в Москве нанес большой ущерб инфраструктуре столицы. Более того, во время разгула стихии пострадали несколько человек.

В МЧС России по Москве подсчитали ущерб, нанесенный стихией. Так, по данным чрезвычайного ведомства, в столице было повалено почти 600 деревьев, три рекламных щита и повреждены крыши 30 зданий. Кроме того, 92 автомобиля также получили повреждения. Также в Косовке было нарушено электроснабжение 60 жилых домов.

Как сообщает департамент здравоохранения Москвы, в урагане пострадали минимум 17 человек, а 14 из них были госпитализированы. Среди пострадавших трое детей. Кроме того, известно, что в результате разгула стихии погибла 13-летняя девочка. Она была придавлена мусорным баком.

Ураган затронул и Московской области. В Подмосковье было повалено 145 деревьев и повреждены почти 20 автомобилей. Кроме того, были остановлены восемь поездов и обесточены 655 домов.

Также известно, что в области пострадали 7 человек. А на одного мужчину в Мытищах упала бытовка. Он погиб на месте.

В настоящий момент ликвидируются последствия урагана. Ранее «Регион online» писал, что дорожные и экстренные службы взаимодействуют с МЧС и ГИБДД в очищении улиц городов. Применяется спецтехника.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”