Сверхсекретную план-схему электростанций Крыма нашли на детской площадке в центре Москвы

Москва
17 Мая 2018 / 15:41

Обнаружил сверток 64-летний местный житель

Москва, 17 мая. Удивительная историю, в которую невероятно сложно поверить, случилась накануне в самом центре Москвы. В ней есть все доблестные стражи порядка, бдительный гражданин, попавший в шпионские перипетии и сверхсекретная план-схема.

Как стало известно «Регион online», на детской площадке у дома в Серебряном переулке 64-летний мужчина нашел необычный бумажный сверток. Развернув его, он увидел напечатанные план-схемы. Будучи специалистом по пожарной безопасности одной из фирм Москвы, он, по данным газеты «Московский комсомолец», легко разобрался в том, что это за бумаги.

Оказалось, что в руки обычному москвичу попали сверхсекретные план-схемы, в которых описывается взаимодействие электростанций Республики Крым. Поняв это, гражданин обратился в полицию и передал стражам порядка документы. Как они попали на детскую площадку пока неизвестно.

Ранее «Регион online» писал, что в Москве нашли квартиру с собственным входом в метро. «Двушка» располагается на первом этаже дома и когда-то была «коммуналкой».

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение