На востоке Москвы девушку похитили и насильно затолкали в Range Rover

Москва
27 Мая 2018 / 16:50

Полицейские проверяют показания очевидцев

Москва, 27 мая. Очевидцы на востоке Москвы рассказали о похищении девушки. Как стало известно «Регион online», неизвестные на Открытом шоссе насильно затолкали жертву в Range Rover, после чего скрылись в неизвестном направлении. Неравнодушные граждане позвонили полицейским, которые теперь проверяют сообщения.

- Похититель насильно посадил девушку в машину и уехал с места похищения, - рассказывают очевидцы происшествия в Москве в разговоре с РЕН ТВ.

Пока детали остаются неизвестными, по полученным сообщениям уже работают наряды полиции. Им предстоит восстановить возможную траекторию движения машины и установить ее текущее местонахождение. Работа по поиску элитной иномарки продолжается, сотрудники ГИБДД изучают поток из сотен машин в этом районе.

Ранее начинающая модель устроила скандал в агентстве, где ей заявили об оплате курсов в размере 80 тысяч рублей ежемесячно. Девушка же говорит, что об оплате не знала, а на такую сумму ежемесячного платежа на нее взяли кредит по ксерокопии паспорта.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение