Майонезный грузовик опрокинулся в Подмосковье

Москва
17 Июня 2018 / 20:04

Фура перевозила популярный соус

Москва, 17 июня. В городе Чехов Московской области опрокинулся большегруз, на борту которого перевозился майонез. Трасса «Крым» оказалась перекрытой на 81-м километре этой автодороги. Фура иностранного производителя «Мерседес» не удержалась на дороге по не выясненным обстоятельствам. Сообщается, что водитель прибегнул к экстренному торможению, но его остановка завершилась очень печально - автомобиль не удержался на полосе и опрокинулся. Транспортное средство полностью перекрыло дорогу в направлении столицы.

По данным Госавтоинпекции, никто из людей в этой аварии не пострадал. Также не сообщается о повреждениях у других транспортных средств.

На месте происшествия работали пожарные расчёты - они залили пеной разлившееся топливо и не допустили возгорание. Сотрудники МЧС смогли убрать большегруз с дороги и освободить движения автомобилей.

Ранее "Регион online" сообщал, как грузовая фура влетела в пост ДПС и опрокинулась в Сочи. Согласно полученным данным, авария случилась на трассе федерального назначения Джубга - Сочи. На опасном спуске Мамайского перевала мужчина за рулем фуры с краской не справился с управлением и допустил столкновение с железной опорой. Грузовик перевернулся. Водитель погиб мгновенно. Движение было перекрыто на несколько часов.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение