Водитель фуры погиб в столкновении с большегрузом в Новой Москве

Москва
23 Июня 2018 / 17:11

Два грузовика столкнулись на дороге

Москва, 23 июня. Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло на дороге в Московской области. По данным правоохранителей, в Новой Москве случилась авария: пара фур не смогли поделить дорогу и врезались. По сведениям очевидцев, столкновение было лобовым. Машины сильно пострадали. Сообщается, что один из водителей погиб по дороге в больницу.

Происшествие случилось сегодня, 23 июня, около десяти часов утра. Инцидент произошёл на Варшавском шоссе в районе населённого пункта Щербинка. По какой причине один из водителей выехал на полосу встречного движения - пока не ясно, но есть предположение, что у него лопнуло колесо.

Водители большегрузов получили серьёзные травмы, один из них скончался в карете скорой помощи.

Уточняется, что ДТП учинили автомобили марок КамАЗ и Сканиа. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и экстренных служб, подробности аварии уточняются.

Ранее "Регион online" сообщал, что четыре человека стали жертвами столкновения иномарки и фуры в Подмосковье. На мечте столкновения двух транспортных средств погибло четыре человека в Московской области. По рассказам очевидцев, водитель машины производства немецкого концерна не справился с управлением и врезался в припаркованную на обочине фуру.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение