Чтобы не платить алименты житель Подмосковья «сжёг» автокран

Москва
23 Июня 2018 / 18:22

Судебный пристав пошёл на сговор с владельцем техники

Москва, 23 июня. Судебное разбирательство ждёт пристава, которая пошла на преступный сговор с жителем Московской области. Мужчина не платил алименты своему 7-летнему ребёнку. Чтобы погасить долги, было решено продать автокран, на котором работал неплательщик. Вскоре стало известно, что техника сгорела и её утилизировали через пункт приёма металлолома. В итоге бывшая жена и мать ребёнка получила небольшие алименты - 30 тысяч рублей.

Чуть позже стало известно, что мужчина продолжает работать на «сгоревшем» автокране, а судебный пристав, который вёл это дело, оказался старой знакомой злостного неплательщика.

Теперь судебному приставу предстоит предстать перед судом по обвинению в предоставлении ложной информации. Бывшая супруга продолжает добиваться справедливости.

Ранее "Регион online" сообщал, что судебный пристав похитила деньги со счетов в Ростове. Следствием  и судом установлено, что в 2016-2017 годах женщина обманом присвоила свыше 500 тысяч рублей со счетов Ленинского и Советского отделов судебных приставов. Мошенница создавала в электронной форме фиктивные распоряжения о перечислении денег на различные счета, которые принадлежали ее знакомым.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение