Пропавшего в Самаре британца нашли пьяным в Москве

Москва
Денис ПЕТЛЮЧЕНКО 12 Июля 2018 / 19:16

В столицу иностранец приехал на матч Хорватии, но перестал выходить на связь с родственниками

Москва, 12 июля. Дуглас Моретон, болельщик из Великобритании, нашелся в Москве в гостинице. Как стало известно «Регион online», после заявления его обнаружили в гостинице. Мужчина действительно выехал из Самары и благополучно прибыл в Москву. По информации источников ТАСС, он был мертвецки пьян.

- Никаких противоправных действий против гражданина Великобритании не было, - рассказывают в МВД о проведенной работе по поиску болельщика ЧМ-2018.

Ранее родственники сообщили, что Дуглас не выходит на связь после матча Англия — Швеция в Самаре. Оттуда он должен был приехать в Москву на матч Хорватия — Англия. Фактически так и произошло, просто мужчина не звонил родственникам и не отвечал на их звонки. За ситуацией следили в посольстве Великобритании. Представителей страны уже уведомили об обнаружении фаната.

Ранее Хорватия обыграла Англию в полуфинале ЧМ-2018 и вышла в финал. Правда, травму получил полузащитник Перишич, который проходит обследование в больнице. Пока неизвестно, насколько серьезной получилась травма колена.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение