Сушилку для рук украли из McDonald’s в Москве

Москва
Меланья БАЛЮК 21 Июля 2018 / 12:48

Хищение произошло в мужском туалете

Москва, 21 июля. Нетипичная кража произошла в Москве в одном из ресторанов McDonald’s на юго-западе города. В столице грабители решили поживиться электрической сушилкой для рук. Её отважились взять в мужском туалете сети быстрого питания. Соответствующее заявление о краже поступило в местные правоохранительные органы накануне. Об утрате заявил помощник директора заведения.

Кража была совершена в здании, расположенном по улице Профсоюзной в Москве. Это находится в Коньково. Неизвестный мужчина незаметно вынес сушилку марки Dyson и убежал с ней в неизвестном направлении.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного производства.

Ранее "Регион online" сообщал, как сушилку для рук украл из туалетной комнаты бара посетитель в Кирове. Житель города Кирова во время похода в местный бар стал преступником. Так, во время того, как мужчина зашел в туалетную комнату, он не смог расстаться с сушилкой для рук. Парень подумал, что такой удобный аппарат прекрасно будет смотреться на стене у него дома в санитарной комнате. Горожанин не стал долго раздумывать и забрал прибор себе.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение