Живодеры в Московской области заживо сварили котенка

Москва
Денис Петлюченко 17 Августа 2018 / 13:09

Зоозащитники ищут тех, кто это сделал, и связывают издевательство с последователями известной живодерки

Москва, 17 августа. Неизвестный пока живодер взял котенка по объявлению и сварил заживо в трехлитровой банке. Как стало известно «Регион online», фотографию кота зоозащитники получили из страницы одной из живодерок, сидящих в колонии. Теперь разыскивают ее последователей, которые объединились в секту и продают живодерские фотографии.

- Дело в том, что этот котенок — не единственная жертва. С 2006 года мы подавали во все инстанции — и в полицию, и в прокуратуру, но реакции ноль, - рассказывают зоозащитники в Московской области, показывая шокирующую фотографию.

Они уверены, что кто-то заинтересован в подобной деятельности. Ведь живодеры спокойно угрожают одной из зоозащитниц, которая добилась отчисления из университета одного из участников секты. Ей продолжают присылать фотографии замученных животных с выдавленными глазами и вынутыми внутренними органами. Котята неоднократно страдают от живодеров, которые иногда издеваются над животными даже на улице перед очевидцами.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Их самих надо спорит
Имя Цитировать
Татьяна /
Растёт поколение уродов-садистов. Их нужно именно уголовно наказывать. Обычно такие людишки очень трусливые по натуре. И они будут бояться уголовной ответственности. А сейчас они чувствуют свою безнаказанность. Я всё время думаю в такой ситуации, как их воспитывали и кто их родители. Мне 48 лет. Наше поколение в детстве и всегда было добрым по отношению к животным. Что сейчас происходит с молодежью? Полная деградация личности.
Имя Цитировать
Санёк /
Если бы при мне сделали такое, я бы прибил таких уродов при людно  
Имя Цитировать
Гость /
Твари. Их бы сразу расстрелять. Убийцы. Это не люди. Таких не должно быть по сути на земле! Это же изверги...
Имя Цитировать