Прокуратура подтвердила сексуальное насилие Михаила Хачатуряна над дочерьми

Москва
Евгения МИКУЛОВА 20 Августа 2018 / 16:07

Трое сестер находятся под арестом по обвинению в его убийстве

Москва, 20 августа. Сотрудники прокуратуры подтвердили слова трех сестер Хачатурян, арестованных по подозрению в убийстве своего отца о том, что мужчина насиловал их. В ведомстве заявили, что у них есть сведения о применении в отношении сестер Кристины и Ангелины Хачатурян их отцом сексуального насилия.

Громкая история прогремела на всю страну в конце июля. Трое сестер 17, 18 и 19 лет зверски расправились со своим отцом. Мужчину, который пытался убежать, зарезали. Последнее ранение было нанесено ему в лифте собственного дома.

После этого девушек задержали по горячим следам, они не стали отпираться от преступления. Свой поступок они объяснили многолетними издевательствами со стороны отца, который употреблял наркотики.  

При обыске машины погибшего и в самом деле была обнаружена крупная партия запрещенных веществ и оружия. Михаил Хачатурян в одиночку воспитывал дочерей после того, как от него сбежала супруга, когда девочки были еще маленькими. После убийства мужчины, брат девушек не стал их поддерживать.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение