Неизвестный ограбил квартиру безработного на семь млн в Москве

Москва
Анастасия Зверева 21 Августа 2018 / 09:56

Это случилось на Таганском бульваре

Москва, 21 августа. Вчера днем в центре Москвы, на Таганском бульваре, ограбили квартиру безработного. Добычей вора стали ювелирные украшения на сумму около семи миллионов рублей.

- Днем 20 августа в полицию обратился официально не трудоустроенный мужчина, которого обокрали. По предварительным данным, из квартиры выкрали ювелирные изделия на семь миллионов рублей, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве.

Известно, что в период с 16 по 20 августа в квартиру проник неизвестный. Для того, чтобы попасть в чужое жилище, вор взломал входной замок. Он выкрал из квартиры различные ювелирные украшения. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере».

Ранее «Регион online» сообщал о том, что болельщиков ЧМ-2018 из Мексики и Ирана арестовали по подозрению в краже. Мексиканца Марко Антонио обвиняют в похищении восьми тысяч долларов. Мужчина не признает свою вину и заявляет, что не имеет отношения к краже. Вместе с приятелями, тоже приехавшими посмотреть главное футбольное событие года из Мексики, Марко Антонио находится в СИЗО Москвы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение