Жена Олега из «Иванушек» потребовала признать его невменяемым

Москва
Игорь Стеблинов 23 Сентября 2018 / 18:10

После смерти он завещал все племяннице и другу по вузу

Москва, 23 сентября. После смерти солиста «Иванушек International» Олега Яковлева в Москве развернулась настоящая борьба за его наследство. Как выяснил «Регион online», певец завещал все племяннице Татьяне и другу по вузу Роману. С этим оказалась не согласна его супруга Александра Куцевол.

В его завещании указано целое состояние - Несколько квартир в разных регионах России, автомобиль и счета в банке на сумму порядка 200 миллионов рублей.

Александра, которая долгое время считалась сожительницей накануне представила суду записи из книги загса сербского города Чачак, где пять лет назад они с Олегом зарегистрировали брак, никому про него не рассказав.

Теперь же, если она сможет доказать в московском суде, что Яковлев в момент написания завещания был невменяем, Куцевол станет главным претендентом на наследство певца.

Чем завершится суд, пока не ясно. Но уверенно можно сказать, что Александра Куцевол настроена всерьез и намерена заполучить состояние солиста «Иванушек International» Олега Яковлева.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение