Киллер оставил следы крови на месте убийства следователя Евгении Шишкиной в Москве

Москва
Денис Петлюченко 10 Октября 2018 / 19:36

Образцы направлены на ДНК экспертизу, по ее итогам будут приниматься действия по поиску подозреваемого

Москва, 10 октября. На месте, где была убита следователь Евгения Шишкина в Подмосковье, найдено множество следов крови. Как стало известно «Регион online», образцы уже направлены на ДНК-экспертизу. Среди них может оказаться кровь киллера. Предполагается, что работал неопытный человек, в руках у которого пистолет взорвался.

- Последствия взрыва пистолета могут быть разными. Начиная от серьезных травм руки с отрывом конечности до безобидных царапин или вообще отсутствия какого-либо повреждения. Если полагаться на то, что стрелок был неопытным и допустил взрыв пистолета, то он мог серьезно повредить руку. Тогда среди пятен крови на месте убийства вполне может присутствовать и его кровь, - рассказал Александр Павленко, криминалист, эксперт по балистике.

Уже известно, что последние полтора года следователь Евгения Шишкина работала по делу банды кибермошенников. Всего по делу проходят около 22 человек, некоторые в бегах, другие уже арестованы. Все это время сотрудница МВД получала угрозы и просила обеспечить ей защиту. Но на два заявления, направленные начальству, был получен отрицательный ответ.

Последние новости по делу следователя Евгении Шишкиной читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение