Перед убийством следователь Евгения Шишкина спрятала 18-летнего сына

Москва
Денис Петлюченко 10 Октября 2018 / 20:59

Она дважды просила защиты у начальства, а после поняла, что с угрозами придется разбираться самостоятельно

Москва, 10 октября. 49-летняя Евгения Шишкина, следователь по особо важным делам МВД, незадолго до убийства спрятала сына. Как стало известно «Регион online», она полтора года получала угрозы из-за дела о 22 кибермошенниках и просила защиты. Учитывая просьбы можно предположить, что угрозы были серьезными. Но на просьбы приходили только отказы.

- Если следователь заявляла об угрозах в свой адрес, то в ходе проверки выяснится, все ли сделали для защиты своей подчиненной ее руководители. Я знаю, что убитая следователь ребенка переселила, значит, угроза была серьезной, - заявил в разговоре с НСН Валентин Степанков, экс-генпрокурор РФ.

Убийство произошло примерно в 06:30 среды, 10 октября. Следователь направлялась к своей машине и получила пулю в шею и в грудь. На третьем выстреле у киллера взорвался травматический пистолет, переделанный под огнестрельные патроны. Возможно, на месте преступления осталась его кровь.

Все новости об убийстве Евгении Шишкиной читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Виктория /
Мужчины МВД,защищайте женщин, всех, женщин-работников УВД, просто мам или просто бабушек.Нам необходима ваша защита,Очень жаль Евгению Шишкину.
Имя Цитировать