Евгения Шишкина, следователь МВД, всегда носила с собой табельное оружие

Москва
Денис Петлюченко 11 Октября 2018 / 10:04

Рапорт об этом она подавала руководству и получила разрешение на ношение пистолета вне службы

Москва, 11 октября. Евгения Шишкина, следователь по особо важным делам МВД, всегда носила с собой пистолет. Как стало известно «Регион Online», она направляла руководству рапорт с просьбой разрешить использование оружия вне службы. Этот рапорт был подписан руководством. Но просьбы о государственной защите так и остались на столе местного руководства. Причем даже утверждается, что она сама отказалась от защиты.

- Начальство обычно старается не давать ходу подобным просьбам сотрудников. Потому что после придется согласовывать это с большим количеством структур, - рассказывают о вероятной причине отказала в защите Евгении Шишкиной источники «Life» в правоохранительных органах.

Угрозы начали появляться еще в прошлом году, а предупреждением стал сожженный автомобиль. Кстати, дело о поджоге машины до сегодняшнего дня не раскрыли. Известно, что перед убийством следователь Евгения Шишкина работала над делом о милях «Аэрофлота» и по делу о транспортировке наркотиков из Азии в Москву. Следователи пока не готовы сказать, кто именно мог заказать убийство сотрудника.

Все новости об убийстве следователя Евгении Шишкиной читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение